понедельник, 1 мая 2017 г.

Делаем тандыр своими руками



 На сегодняшний день довольно популярна Азиатская и Восточная кухня, сколько всего вкусного может она предложить и плов, шурпу, шашлык, лаваш и т. п. А какая же Азиатская кухня да без тандыра, все равно что Русская без печи.

Что же представляет из себя тандыр, это жаровня или же печь особого кувшиновидного  строения, отличается особо повышенной теплоемкостью при достаточно низком расходе топлива (дров), что немаловажно в местах где отсутствуют дрова. Тандыр народами Азии используется в основном для приготовления пищи, а так же обогрева жилого помещения. Тандыры бывают как стационарные, так и переносные.

Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий